Bankett - Menüvorschläge
Menü 1 / 80,- CHF
Verschiedene kalte italienische Vorspeisen
***
Hausgemachte Nudeln mit Steinpilzen
***
Kalbsschnitzel mit Weissweinsauce
Menü 2 / 85,- CHF
Nüsslisalat mit geräuchertem Lachs
***
Drei verschiedene Teigwaren nach Art des Hauses
***
Rindsfilet „ Caminetto “
mit Parmaschinken - Streifen an Sherryrahmsauce
Menü 3 / 75,- CHF
Broccolicremesuppe
***
Parmaschinken mit Büffelmozzarella
***
Gemischter Fisch vom Grill
Riesencrevetten, Wolfsbarschfilet und Seezungenfilet
Menü 4 / 70,- CHF
Gemischter Salat
***
Ravioli mit Steinpilzfüllung
***
Kalbspaillard vom Grill
Menü 5 / 80,- CHF
Meeresfrüchtesalat
***
Linguine mit Crevetten, Artischocken und
Cherry-Tomaten
***
Wolfsbarschfilet mit Proseccosauce
Menü 6 / 80,- CHF
Spinatsalat mit gebratenem Speck und Parmesan
***
Paccheri mit Tomatensauce und Burrata
***
Kalbsbraten
Drei Beilagen zum Hauptgericht zur Wahl
Reis, Risotto, Rosmarinkartoffeln, Pommes Frites,
gedünstetes Saisongemüse, Spinat,
gemischter Salat
inklusive
Dessert zum Menü
Amaretto-Mousse, Tiramisu, Panna Cotta, Sorbet
Zusatz 8,50 CHF
Dessertteller „Caminetto“ nach Art des Hauses
Zusatz 12,- CHF
Mitgebrachte Torte - Service / Aufwand
Zusatz 6,- CHF