top of page

Bankett - Menüvorschläge

 

Menü 1 / 80,- CHF

Verschiedene kalte italienische Vorspeisen

***

Hausgemachte Nudeln mit Steinpilzen

***

Kalbsschnitzel mit Weissweinsauce

 

 

Menü 2 / 85,- CHF

Nüsslisalat mit geräuchertem Lachs

***

Drei verschiedene Teigwaren nach Art des Hauses

***

Rindsfilet „ Caminetto “

mit Parmaschinken - Streifen an Sherryrahmsauce

Menü 3 / 75,- CHF

Broccolicremesuppe

***

Parmaschinken mit Büffelmozzarella

***

Gemischter Fisch vom Grill

Riesencrevetten, Wolfsbarschfilet und Seezungenfilet

Menü 4 / 70,- CHF

Gemischter Salat

***

Ravioli mit Steinpilzfüllung

***

Kalbspaillard vom Grill

Menü 5 / 80,- CHF

 

Meeresfrüchtesalat

***

Linguine mit Crevetten, Artischocken und

Cherry-Tomaten

***

Wolfsbarschfilet mit Proseccosauce

 

Menü 6 / 80,- CHF

 

Spinatsalat mit gebratenem Speck und Parmesan

***

Paccheri mit Tomatensauce und Burrata

***

Kalbsbraten

 

 

Drei Beilagen zum Hauptgericht zur Wahl

 

Reis, Risotto, Rosmarinkartoffeln, Pommes Frites,

gedünstetes Saisongemüse, Spinat,

 gemischter Salat

inklusive

 

Dessert zum Menü

 

Amaretto-Mousse, Tiramisu, Panna Cotta, Sorbet

Zusatz 8,50 CHF

 

 Dessertteller „Caminetto“ nach Art des Hauses

Zusatz 12,- CHF

Mitgebrachte Torte - Service / Aufwand

Zusatz 6,- CHF

bottom of page